Afterwork d’Halloween – Dégustation de vins

Ce jeudi 31 octobre dès 18h, nous accueillerons Maxime Renard ! Ci-dessous, les délicieux tapas qui vous seront proposés:

– Houmous lentilles vertes, brunoise de légumes mauve et pain Carasau
– Saumon cuit à l’unilatérale, crème estragon/citron, légumes croquants
– Joues de porc confites à la Badjawe, espuma de pommes de terre et légumes racines
– Cappuccino de citrouille, crème au jambon fumé, crouton cuit à la graisse de boeuf
– Potimarron confit, yaourt, agrumes et crumble au thé matcha

Au 2ème étage du château, nous proposerons une dégustation de vins (4 dégustations gratuites par personne pour ceux qui réservent une table):

  • Bordeaux Blanc – Entre deux Mers – Château Queyret Pouillac
  • Pinot Blanc – Maison Jean Becker – BIO
  • Pouilly Fumé « Le Tronsec » – Domaine Joseph Mellot
  • Saint-Aubin « En Remilly » 1er Cru – Domaine Joseph Drouhin
  • Pinot Noir – Maison Jean Becker – BIO
  • Côtes du Rhône – « Les 2 Bastides » Rouge – Cave de Canteperdrix – BIO
  • Minervois « Cuvée Louise » – Domaine Vordy – BIO
  • Saint Emilion Grand Cru – Château Arnaud de Jacquemeau – BIO
  • Nuit Saint Georges – Domaine Julien
  • Champagne Jean Milan – « Tendresse » Blanc de Blanc Sec – Grand Cru

Réservez vos tapas par téléphone 087 78 86 96 ou via email afterwork@aperos-gourmands.be (pas besoin de réserver si vous souhaitez juste venir boire un verre).

Au plaisir de vous retrouver dans l’ambiance conviviale des Apéros Gourmands !